A vida é mesmo assim
Mais um dia que passou
igual como o dia anterior
nada de novo aconteceu
e só a esperança acabou
A verdade virou mentira
O que foi deixou de ser
não há vida sem sofrer
nem sofrer sem ter fim
Se toda a dor for nossa
e a mágoa que nela vem
que haja em nós a força
para acabar a amargura
Mais um olhar se fechou
e aquele brilho se perdeu
mais um coração parou
e mais nada aconteceu