Pensamentos
Não penso em você como amigo
Não penso mal de você
Meu pensamento é como qualquer outro
Repleto de bem querer
Meu pensamento é feliz
Em sonho consegue voar.
Meu pensamento é simples e pode se realizar
Voa na fantasia para transformá-la em realidade.
Meu pensamento é pequeno, baseado em verdade.
Só pensando em você alcanço a felicidade.