Orgulho

O que há de errado conosco?

Estamos nos ferindo constantemente

As palavras atingem como um soco

O amor será assim, eternamente?

O orgulho em nossos corações prevalece

Existe muito a ser dito

A dor não nos fortalece

Sinto-a como um veredito

Isso é o amor?

Sofrer por não saber lidar

Discutir por rancor

Brigar até ver o outro sangrar

Onde está a magia?

Há somente escuridão

Não sinto alegria

Apenas dor em meu coração

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 02/02/2020
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6856717
Classificação de conteúdo: seguro