GALHOS-SECOS-QUEBRADOS

"...especialmente àquelas pessoas que por falta de brilho próprio, tentam e muitas vezes ofuscam o brilho e a magnitude alheia"

                                                São estes os:

                          

Sem calor, sem luz, sem brilho

Um galho secando e quebrado

Apenas um querer congelado

Sem sementes pra voltar a florir

Sem brilho, sem luz, sem calor

E sem forças, pra vingar e parir!

 

Sem carinho, sem coração, sem amor

Sem desejos saciáveis, latentes

Apenas um ramo alquebrado

Um galho rompido e fraturado

Sem amor, sem coração, sem carinho

E sem solo pra fertilizar a semente!

 

Sem lágrimas, sem valores, sem fantasias

Sem poesias, á regar sua raiz

Apenas um sonho gorado

Um galho morrendo e abortado

Sem fantasias, sem valores, sem lágrimas

Sem utopia pra se libertar,

Pra ser e fazer um outro igual, mais feliz!

 

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 29/01/2020
Código do texto: T6853384
Classificação de conteúdo: seguro