Apenas um tempo?

"Tatiei, sonhei, cantei, amei, adormeci sozinho, estava fodido.

Tantos olhares, tantas conversas, quantos desejos, recheados de medos, obscuro sentido em ti perdido.

Cada dia os pedaços estam ali sem ter como colar, conectar, abraçar, sentir ao mesmo tempo calor e horror.

Onde estou? Quem sou? Qual pensamento mim guia para onde realmente quero chegar. Te abandonei, te desejei muito, queria ser algo que fizesse parte de você. Mas não andava, a relação era relaxada, sem valor, não pensava num fim mas apenas dar um tempo. Mas sua insistência deixou tudo pior. Sem espaço para pensar estava doendo por dentro, mas não queria mas você.

Não é fácil terminar, recriar o tempo, o fim, um novo começo, ser fiel ao que realmente importa. Se amar e dar ao outro um amor verdadeiro, ou então pular fora".

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 27/01/2020
Código do texto: T6852054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.