Pro desespero do seu ex.

Você está mais bonita,popular,e bem sucedida,

Não chora pela separação está sempre com alto ESTIMA,

A vida amorosa dele não é a sua preocupação,

Pois está muito ocupada é sempre o centro da atenção ,

Pro desespero do seu ex,

Você mudou pra melhor depois do fim,

Todos te elogiam está bem melhor assim,

Você não quer estampar felicidade exagerada,

Apenas segue a sua caminhada,

Pro desespero do seu ex

Você não quer ser melhor que a atual,

Comparação é tão banal,

Pro desespero do seu ex,

Fala dele sem ódio e rancor,

O problema dele não é seu a relação acabou,

Pro desespero do seu ex,

Você mantém as mesmas amizades,

Vida que segue,cada um com a sua Realidade,

Pro desespero do seu ex,

Você vai responder,caso ele puxar a conversa,

NÃO vai ter recaída,o seu amor não mais o interessa.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 24/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6849791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.