SONATA DE ACORDOS

A pauta?

Não mais existe...

Se fiz com linhas em brancos.

Deixei sem ter suspiro, nem gemido.

Havia um grito de lamento... Proposto.

Mas se ouviu, no momento solo, um soluço

muito bem ensaiado e quase desapercebido

no meio de um silêncio da sonata.

Era a ausência que se fazia presente

na parte onde os dias eram frios.

Chegava a deixar o caos, se tornar abismo

entre meu mundo e do meu eu diante do teu.

Basta de repetir a cada alegro

o sol maior se tornar menor.

Acorde e sem dó

Refaça a cena do teu amor

em mi muito mais discreto para não ser notado.

... Largue o arco da viola e faça o fá sentir se em si.

e não deforme o sentido do luto em lá na luta.

Se caso haja trítonos refaça o movimento

do teu ser amador desafinado.

Tato studart
Enviado por Tato studart em 24/01/2020
Código do texto: T6849172
Classificação de conteúdo: seguro