SER GRATO

É em meio as lamentações diárias;

Que você consegue enxergar,

O verdadeiro sentimento que carrega,

Que realmente faz diferença no coração.

Talvez nunca pensou em agradecer,

Pelo o oxigênio que mantém sua respiração.

Ser grato a vida por ter amor próprio.

Por possibilitar sorrisos ao invés de dor,

Livre das mágoas que tem tornado as pessoas amargas.

Embora sua religião não permita você acreditar,

Essa troca de energia existe.

E todo acúmulo de certa forma influência,

Interfere na escolha do caminho a ser percorrido...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 21/01/2020
Código do texto: T6847455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.