Não quero jogos.
Não quero jogos ou ser mais um contato na sua agenda.
Não quero tentar nem lutar por você não vale a pena.
Prefiro desistir e deixar que escolha alguém pra ser feliz.
Espero que finalmente aprenda e deixe de ser aprendiz.
Desejo que encontre alguém que aqueça seu coração assim como eu encontrei.
Sigo meu caminho e espero que siga o seu, encontre alguém que te ame como eu te amei.
Não sou de desistências mas desistir de você foi a maior atitude de amor próprio.
Hoje é maravilhoso olhar nos seus olhos e ter a certeza estou sóbrio.