Não Quero...
Não quero fama... quero reconhecimento
Não quero palavras de afeto... quero atos de sinceridade...
Não quero muitos colegas... e sim poucos amigos de verdade...
Não quero temor... quero respeito...
Não quero fragmentos de alegrias... e sim auspícios de felicidade...
Não quero a eternidade... quero viver o momento ao qual estou com toda intensidade...