"ANCORADOURO DE UMA PAIXÃO"
As lagrimas que descem ao chão
Peito ferido a se lamentar
E sofre silencioso o coração
Até parece que não poderá suportar
Oceano se agita onda que se zanga
Caravela a deriva sem destino
Afoga-se nas magoas
Ferido sem ancoradouro peito sangra
E neste ancoradouro da paixão
Você sempre será à minha tentação
Navegando eu vou sendo bom remador
Tentando aliviar esta dor
Abertas feridas em lagrimas preste a afundar
Nesta insuportável dor
Perco-me nas águas a procura de seu amor
Na esperança de em seu rio desaguar
Pra renascer de toda esta minha dor
Mar a dentro eu vou marujo bom remador
Como este coração sofredor
A procurar você pra viver este amor