Ferida aberta
Ferida aberta
A ferida está aberta
Ela não foi fechada.
Continua sangrando
Expandindo sua dor.
A ferida não cicatrizou.
Pensei que havia sarado
Ainda não sarou.
Choro por isso...
Quando fechará essa ferida?
Quando poderei sentir a cura?
Grito em silêncio
Esperando resposta...
Ela não vem.
As lágrimas derramadas
Demonstram as tristezas
Que habitam o meu ser
Até quando?
Qual será o bálsamo
Que curará meu coração
Me sarando a paixão
Que insiste em mim viver?
Marta Sirino