"Houve um tempo"
Houve um tempo, em nós,
que tivemos os melhores momentos, de nossas vidas...
Mas, aquele horizonte que vislumbrávamos,
nossos mais justos sonhos...
Se perdeu,
o Sol se pôs para para nós dois...
Nossos dias se fizeram noites,
e nunca mais amanheceu...
Bene