Desprezível momento

Sim, está doendo.

Poderia ficar me entupindo de remédio e dormiria pra não sentir a dor, mas até nos sonhos tu me incômodas.

Sim, está doendo.

Lateja, arde, queima e não passa.

Queria te xingar, mandar áudios e textos falando quanto tu és desprezível. Te excluir da mente, mundo, via láctea e universo.

Sim, está doendo.

Quero sumir, arrancar a dor, voltar ao passado e nem ter saído de casa no (infeliz) dia que te conheci.

Sim, está doendo.

Quero colo, cafuné, correr pra mamãe e chorar...

Sim, está doendo.

E como dói.

Só não posso ignorar quem esteve e está do meu lado. Diferente de ti, até um animal tem mais empatia.

Não vou melhorar por mim, mas sim e novamente vou me reerguer, por aqueles que jurei amar e que me amam intensamente, mesmo eu sendo eu.

Sim, está doendo.

Alucinantemente.

E eu vou sorrir, dançar, gritar e ser louca, pois ao contrário de ti, cachorros não tem vergonha de mim e jamais fariam essa cachorrada que tu fez (que irônico).

Sim, está doendo.

Vou superar essa dor, com um cabelo Maravilhoso, animais Maravilhosos e amigos que me cuidam, diferente de ti, que só tinha a mim para te animar.

Sim, está doendo.

Só que a dor passa e tu também.