Depois
Depois de sonhar tantos sonhos
De fazer tantos planos
De um futuro pra nós
Depois de tantos desenganos
Nós nos abandonamos como tantas coisas
Quero que você seja feliz
Hei, de ser feliz também.
Depois de varrer madrugada
Esperando por nada
De arrastar-me no chão
Em vão.
Tu viraste-me as costas
Não me deu as respostas
Que eu preciso escutar
Quero que você seja melhor
Hei, de ser melhor também.
Nós dois,
Já tivemos momentos
Mas passou nosso tempo
Não podemos negar.
Foi bom,
Nós fizemos histórias
Pra ficar na memória
E nos acompanhar.
Quero que você viva sem mim,
Eu vou conseguir também.
Depois de aceitarmos os fatos
Vou trocar seus retratos pelos
de um outro alguém,
Meu bem,
Vamos ter liberdade
Para amar à vontade
Sem trair mais ninguém.
Quero que seja feliz
Hei, de ser feliz também,
Depois!
"escrito em 2011 por meu grande amor uma despedida dolorosa"