AMOR E DESAMOR PODEM CUSTAR VIDAS.

Não sou poeta ou romancista

ao contrário;

sou eu mesma

uma criatura simples e sem conspirações sobre amar

o que é o amor?

tudo que te faz sentir bem?

mas não podemos encontrar todo o amor dentro de nós mesmos, precisamos que alguém nos doe também

ao contrário, fica aquele buraco no peito e aquele nó na garganta que insiste em nos sufocar

mas quando o amor vai embora pela primeira vez

descobrimos que não é possível amar uma segunda

mas e se a primeira não era amor e sim obsessão?

ao final,

nunca vamos saber exatamente o que é esse sentimento

um sentimento que une dois corpos e duas almas

mas um sentimento que também gera a morte quando chega no seu nível mais quente e tenso em uma relação

queria acreditar nele

queria ser presenteada por ele

mas o amor é subjetivo

e as pessoas estão começando a perceber isso

criamos uma visão própria e pessoal sobre o mundo

assim é com o amor

cada um acha que ele é uma coisa diferente

pra mim não passa de uma névoa

que vai embora com a primeira luz da realidade;

já dizia o velho safado.

Letícia S Souza
Enviado por Letícia S Souza em 07/01/2020
Código do texto: T6836103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.