Um novo começo para amar

O ano acabou e um novo começou

Assuntos que não foram resolvidos cobram resolução

Principalmente os voltados ao coração

Amar ou terminar?Ficar ou recusar?As perguntas que sempre nos amedrontou

Somos dois apaixonados por coisas do passado

Sentimentos que não podem ser apagados

Porém,não devem ser requentados

O que acabou deve permanecer finalizado

Digo para irmos adiante

Seguindo este caminho novo e desconhecido

Procurando e descobrindo um novo amor para termos abrigo

E nossa relação será de bons amigos confiantes

Fomos o tudo um do outro nesse período

Amamos,choramos,sorrimos e brigamos

Foi uma história incrível que ambos adoramos

Hoje chegou ao fim e graças ao nosso amor verdadeiro,sem nenhum conflito!

Seja muito feliz nesse novo começo

Talvez nos rencontraremos nessa arte que é a vida

Porque é algo que não estendemos como é escrita

Adeus,meu libertino,aqui eu me despeço!

OBS: Ao primeiro amor que se finalizou.