VESTIDO AMARELO
Yonara Novaes
Ledemir Bertagnoli
Começa um novo ano
Como nasce uma criança
O coração vibra
Enche de esperança.
Os fogos iluminam o céu,
Cores vibrantes.
No barulho de explosões
Sou viajante...
Dois corações distantes.
Ponho-me a sonhar:
...Ela veste um vestido amarelo
Resplandecente como fogo
Faz meu coração acelerar
Me sinto feito bobo.
Quem olha, vê a luz,
Admira um olhar sem medo
Dentro pulsa um coração
Cheio de segredos
Recheado de sentimentos,
Os mais puros e sinceros
Alguns não tão inocentes
Mas sempre tão discretos,
Ela é feita de amor
Não sabe ser diferente,
Seu olhar nunca mente
Tem alma transparente
Nele é possível ver o Sol
Ou Luar a noite
Que brilham quando chora
Ilumina quando sorri
Meu peito nele mora
E não consegue mentir:
Ela me envolve!
Gosta de ser admirada,
Mas não se deixa envolver
Nem se deixa encantada
Expressa gratidão
Continua calada.
O sorriso no canto dos lábios,
Diz o quanto está cansada
Queria que adivinhassem,
Só precisa ser amada.
Lá vem um novo ano...
Emoções brotando
Como uma nascente
Dois corações pulsando...
Dentro da gente.
Aqui ele bate desenfreado
No vestido amarelo
Ela passa e admiro calado:
Amo a cor yellow.