Grito CALADO.

Minha vontade é gritar com toda intensidade d’minhas cordas vocais.

Mesmo sabendo que poderia acabar com elas e que seria arriscado me emudecer.

Mais gritar com toda força d'minha alma, tudo que penso e sinto no momento.

Porque me sinto a beira d’uma explosão, quase não me aguento mais.

Quem sabe assim, alguém nesse mundo me compreenderia por um instante.

Sou tão simples, de fácil entendimento, mas o que sou se torna inútil.

Apesar d’estar com a garganta inchada e as vezes não pronunciar voz límpida.

Acredito que não seja lá tão difícil assim, meus gestos, meu jeito de ser...

Minha transparência se comparam as palavras, que as vezes nem precisam serem ditas.

Como espelho meu ser reflete palavras sem pronuncia, ainda assim incompreendido.

Parque tem que se assim... querem m’enlouquecer ou apenas me verem assim...

Sem rumo, sem destino, sem ação, perdido, estagnado, sem minha identidade.

No entanto sei que este grito tem que ser mudo, amordaçado, comprimido, sem clamor.

Então acho que assim termino 2019, desejando a todos, FELIZ ANO NOVO.

Att.a.m.p.30122019.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 01/01/2020
Código do texto: T6831446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.