SIGNIFICADO DE SER SEU
Qual significado este de ser seu?
Seria ser Perseu ou ser Coliseu,
Teria de ter ideia do que escorre
E percorre sinuosidades e morre.
Poria venda antes do fuzilamento,
Não veria a soma de exílios,
Todos vindos na conta de auxílios,
Vistos como meros acasos, momentos...
Sob o jugo do lar, presas na carótida,
Toxinas injetadas passo a passo
E dia após dia finda ética, fim da ótica,
Tudo por algum beijo ou abraço.
Sabe como ser seu me soa ?
Soa-me sopé, fim de minha pessoa!