SEMÁFORO

Ledemir Bertagnoli

Sempre

Esperando

Mais

Amor

Fortalecendo

Opções

Recordando

Os seus olhos

Que sempre brilharam

Olhando os meus

Pensamentos voam

Procurando respostas

Estou parado

Em um semáforo

A luz vermelha indica pare

Perdi o controle do meu pensar

Ele procura por você

Sei que devo

Estacionar

Freiar

Parar

Num repente momento

A luz amarela brilha

Sei que o tempo

De espera castiga

O amarelo me instiga

No pensamento uma briga

O vermelho dizendo não

Amarelo dizendo atenção

Pronto agora a confusão

Veio o verde liberando

Que eu siga em frente

O carro sai passando

Para outra rua

Já vejo vc nua

Recordações alucinadas

Sobre o verde que me deu liberdade

De avançar em minha mente

A procura do seu corpo

Que loucura é tudo isso

As fantasias vão além

Do vermelho, amarelo e verde

Consegue anestesiar-me

Como louco

Ando sem saber por onde...

Preciso parar

Algum lugar

Encontrar

E te amar...

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 29/12/2019
Código do texto: T6829152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.