Camuflada
Poetisa Nara
Poeta Paulista
Maior camuflagem da vida
É aquela que escondemos tudo.
Quem olha, pouco vê
Mas dentro tem o essencial
Algo especial
Sem igual
Poucos conseguem ler,
Tudo que ela quer
É ser lida
Esculpida
Despida
Descrita sob o olhar
De quem se apaixona
E assim fica:
Ela é feita de amor
Pode se esconder
Camuflar
Disfarçar
O que tem por dentro?
É a chama que consome
Despertando desejo, fome!
Quem consegue entender
Descobre a verdade nua e crua
Da mais bela paisagem
Camuflada em miragem
O mais lindo corpo
Vestido das cores da mata
Meu coração se mata
De tanto bater
Só por ler e ver
Assim deste jeito...
Aos meus olhos
Sem nenhum defeito
Toda disfarçada
Querendo ser amada.
Agarrado pelos braços da paixão,
Suspiro:
Deixe-me aqui jogado
Camuflado no chão.