Minha janela
Eu abro a minha janela
vejo o caminho do mar
um sol forte que passa
deixando a sua sombra.
E nos dias chuvosos
os pingos desenham
meus desejos fracos
mesclados de cores!
Minha janela do sul
pela manhã traz um
vento, contando mil
vantagens e viagens.
Às vezes fecho minha
janela, nos dias tristes
porque meu coração já
não corre atrás do teu.