C’EST FINI

Minto quando digo que o esqueci

Por que meu corpo o deseja com intensidade

Aprendi que nada é eterno

Que na dor

Descobrimos nosso real valor

Somos pirâmides entre colinas

Ainda sinto desejo por você

Mas você não me deu valor

Então não quero alimentar essa dor

Com esse falso amor

Não será fácil esquecê-lo

Jamais farei com os outros o que você me fez

E não usarei a frase eu te amo em vão

Pois sinto que é a maior entre todas

Que dos meus lábios somente saia a verdade

Por mais que doa

Você foi importante para mim

Pois o amei demais

Lhe dei o melhor de mim

Mas chegou ao fim

C’est fini, como dizem os franceses.