AGORA CHORA

Agora chora

Diz que vai embora

Minha alma chora

Sei que vou sofrer

Mas é melhor que vai embora

Eu não quero mais sofrer

Eu abracei a solidão

Machuquei meu coração

Não vou viver na solidão

Estou liberto desta paixão

Agora vá

Não quero te ver aqui

Te arranquei do meu peito

Para nunca mais entrar

Agora vá...

Se resolver voltar

Estarei em outros braços

Amando quem quer amar

Você me fez sorrir

Me fez chorar

Destruiu a minha vida

Na ilusão de amar

Quando partir

Irei chorar

Mas, vou lembrar

Do que me fez sofrer

Agora vá.