Partenza
Desde “eu amo John Travolta,
Amo também o Bee Gees”
Amei Elvis e e Michael,
Amei Sinatra e Elis
Os amores mudam. Porque a vida muda.
Nós mudamos. O ciclo é perfeito
enquanto os dois ponteiros correm
O ponteiro do carro marca120
E eu vou, sem saber aonde
As rosas que roubaram seu perfume
Eram divinas
Hoje são Carolinas
No ciclo são as rosas de abril
Que não caíram, Caymmi
As cores já não são mais as mesmas
Da Rosa branca “cambiou”
É que me apaixonei
E a rosa hoje chora sangue
Da “partenza” que findou o amor