Casebre

Eu Tinha uma casa.

Tinha um amor que lá morava.

Tinha outro que ia e voltava

E nessas noites faziam frio.

Cantei.

Esperei.

Compus.

Fiz café,

Esfriei.

Chovia.

Sofria.

Armadilha, acreditei.

Tinha uma dor.

Tinha muita força.

Tinha muita fé.

Eu fiz

Desfiz

Cambaleei e Refiz.

Chorei

Sangrei

Maldice e recomencei.

Tinha um retorno.

Tinha uma janela.

Tinha esperança.

Te vi.

Te li.

Caí.

Abri.

Entrou.

Errou.

Feriu.

Partiu.

Fiquei.

Tinha um vazio.

Tinha um adeus.

Tinha um fim.

Tinha que ir.

Desisti.

Eu fui,

E nunca mais voltei.

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 13/12/2019
Código do texto: T6818175
Classificação de conteúdo: seguro