REJEITADA

Fruto de um “ amor” clandestino
A mãe uma velha prostituta
O pai um viciado causador de sofrimentos
Que rumo o seu destino???
Uma vida “filha da puta”...
Dificuldades e tormentos.
Vagando pelas noites na rua
Procurando ansiosa o destino
Parcas roupas, provocante seminua ...
Pensamentos em desatino
Mais uma prostituta nas ruas.


(By: Maurélio Machado)