Rancor

Todo mundo que eu conheço é humano demais.

Você diz que com os outros eu não me importo

Eu fico esquecendo que regras valem só pra pessoinhas legais.

Eu amo a humanidade, são as pessoas que eu não suporto

Eu gostava mais das coisas quando eu não as entendia

Agora duvido de tudo que pode ser proferido pelos lábios

A vitória está ao meu alcance, enquanto o jogo não inicia.

É difícil ser religioso quando certas pessoas não são incineradas por raios.

Se todo mundo resolvesse fugir dos seus problemas

Você encararia como a morte da razão?

Você que já leu tantos poemas.

Não vê que pelo menos correríamos na mesma direção?

Se o segredo da vida é substituir uma preocupação por outra

E se ninguém verdadeiramente vive, simplesmente resiste

Então vamos conectar os pontos na nossa própria ordem

E ver que a alegria não passa de uma música triste.

Gabriell Araujo
Enviado por Gabriell Araujo em 11/12/2019
Código do texto: T6816348
Classificação de conteúdo: seguro