MEU JARDIM SECRETO

Sempre fui aquele que tu nunca imaginaste,

Desapareci na névoa de tua ilusão tristíssima,

Em segredo eu te disse, mas não acreditaste.

Teu coração é de pedra preciosa raríssima...

Na minha estrada, de lágrimas e decepções,

Amei-te à distancia, com muito medo de amar!

Lia, de longe, cada gesto teu e as interpretações,

Eram como se me dissessem: Vai se decepcionar.

Tentei de todas as formas rever meu conceito,

Na esperança da conquista do coração, do amor,

Ai, quem me dera, não ter hoje a dor nesse peito!

Por te deixar partir, minha bela, minha terna flor.

Mas, jurei para mim mesmo, como se fosse decreto,

Um dia, na eternidade, tirar te do meu jardim secreto.

Aqui, hoje, 05.06.2012

18:43 [Noite]

Estilo: Soneto