Meu coração

Meu coração...

Coitado

Anda meio acelerado

Apaixonou-se...

Pela pessoa errada

Agora, bate...

Descontrolado

INTERAÇÕES:

- Poeta do Nordeste

Bate no peito o coração

Mais uma vez transbordando emoção

Ansioso descompassado, novamente apaixonando

Pobre coração, mais uma vez está errado

E sofre angustiado

- Adria Comparini

Meu coração, perdeu a noção...

Escolheu a pessoa errada,

Agora sofre de madrugada...

Não sei o que faço

Meu corpo sofre o cansaço

Minha alma levanta e se fragmenta...

Ah! Coração sem juízo

Você sabe o que preciso...

Quem sabe ainda volta

Todo lampeiro é peralta...

E me ame com paixão!

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 08/12/2019
Reeditado em 08/12/2019
Código do texto: T6813672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.