AGORA CHORA

Agora chora

Diz que vai embora

Minha alma chora

Sei que vou sofrer

Mas é melhor que vá embora

Eu não quero mais sofrer

Eu abracei a solidão

Machuquei meu coração

Não vai viver na solidão

Estou liberto dessa paixão

Agora vá

Não quero vê-lo aqui

O arranquei do meu peito

Para nunca mais entrar

Agora vá

Se resolver voltar

Estarei em outros braços

Amando quem quer amar

Você me fez sorrir

Me fez chorar

Destruiu a minha vida

Na ilusão de amar

Quando partir

Irei chorar

Mas vou lembrar

Do que me fez sofrer.