MEU MEDO

Tenho medo do medo

Ele vive dentro do ser

Medo que me ronda –

Me abraça –

Eu me rendo a seus pés

Me entrego frágil aos

Caprichos medrosos

Medo, medo, medo,

Que será de mim?

Medinho assanhado,

Será o fim?

Estou em você, você

Não vive sem mim..