Vale a pena continuar?

Um dia achei ter encontrado meu grande amor

seu beijo era doce, tinha um excelente sabor

parecia que nunca terminaria aquela paixão

um romance tão bonito que encantava o coração.

Engano meu pensar que aquele sonho ia durar

o amor se transformou em brigas e azar

nada que eu tentasse faria florescer

o carinho mútuo que nunca mais ia nascer.

Penso sempre onde errei

Se ao lado dela me sentia um rei

hoje nem sua voz consigo escutar

à minha casa nem consigo mais voltar.

A convivência se tornou insuportável

o ambiente familiar totalmente deplorável

vale a pena insistir para provar que não falhei?

Ou melhor terminar logo e admitir que me ferrei?