Madrugada parda
Já é tarde!
A lua avisa a metade da noite.
Vamos embora!]]]
Não gaste sua sorte em uma única madrugada, elas são pardas, sombrias e não revelam sua verdadeira face...
De pronto ela parecia concordar, porém, pediu mais uma garrafa.
Para ela a noite parecia está apenas começando e não saímos de lá antes do clarear do dia. Ao sairmos ela toma um táxi e sai rumo ao desconhecido. E eu trato mais uma vez de curar uma ressaca que adquirir em uma noite sem romance, sem carinho, é sem nome.