Fui...

SEI QUE PRECISO CAMINHAR

SEGUIR EM NOVA DIREÇÃO

OBSTÁCULOS ME IMPEDIRAM DE CHEGAR AO CAMINHO ESCOLHIDO PELO CORAÇÃO

SEI QUE PRECISO MUDAR MEU RUMO,

MESMO NÃO ESTANDO CONTENTE

ESTÁ RUIM, ESTÁ DOLOROSO,

DEPOIS DE FAZER TANTOS PLANOS PRA GENTE

SEI QUE SERÁ SOFRIDO, VAI SER DOLOROSO DEMAIS

MAS PRECISO ESQUECER DELA E RECUPERAR MINHA PAZ

NOSSA HISTÓRIA NEM CHEGOU A COMEÇAR

TAMANHO ERA SEU MEDO

AMOR MANTIDO EM SIGILO, NUNCA FOI REVELADO O SEGREDO

GUERRA DO CÉREBRO CONTRA O CORAÇÃO

DA RAZÃO CONTRA EMOÇÃO

AS DERROTAS FAZEM PARTE DA VIDA

AGORA ESTOU DE PARTIDA, ESPERANDO CICATRIZAR FERIDA

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 01/12/2019
Código do texto: T6808469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.