Prelúdio a Wellington
"A gente é do tamanho que a gente é mesmo
e pronto.
Grande ou pequeno, médio ou maiúsculo.
Quando a gente olha pra dentro,
nem adianta procurar o que não tem.
Só tem o que tem.
Só tem o que a gente é mesmo.
Ou o que a gente pode vir a ser.
Grande ou pequeno,
a gente é do tamanho que é
e não do tamanho que a gente pensa ser".