Desisti de você
Estou desistindo de você
Você será o meu último amor
Você me libertou
Eu criei asas da imaginação
Me empoderei
Diga a sua amada,
que estou enviando meu amor!
Vai ficar na sua lembrança
Todas vezes que for fazer amor
Trate-o melhor do que tratei
Eu me livrei e me libertei do fantasma
Nós dois sabemos quem foi
A propaganda enganosa na relação
Meu ex, Eu sempre fui forte...
Você sempre foi um fraco!
Você estava caído eu levantei,
te dei amor e sexo todos os dias e mil abraços!
Diga a sua amada,
que estou enviando meu amor!
Vai ficar na sua lembrança
Todas vezes que for fazer amor
Trate-o melhor do que tratei
OBS: Poesia a pedido da amiga Karla Valverde para seu ex. Agora tenho a missão de musicá-la, pois ela vai gravar. rsrsrs
#JorgeGuima - 26/11/2019 - 20:17