RETRÓGRADO
Se seus braços
tornar me abraçar
nada sentirei,
já que não temos
mais intimidade.
O passado foi feito
nos atalhos pro leito.
Nunca fui dono de nada
nem mesmo patrão,
O mandar é uma mera ilusão.
Tudo está à altura...
a vida tem zigue-zague,
mas é acertada
pela consciência,
muitos têm