TREMULO CORAÇÃO...
Por mais que eu tente mudar,
Por mais que eu me contenha,
Dos meus lábios saiam o som da verdade!
Por mais que eu tente disfarçar...
Entre juras, as façanhas do amor!
No peito, a mágoa começa brotar!
Sentei no quiosque, bebendo as amarguras,
Segurando as lágrimas!
Entre uma dose e outra,
Lábios tremulos...
Com saudade dos beijos!
Mas, o ego fala mais alto...
Calando grito no peito!
Quem diria, que era eu,
A mulher que viria chorar!!!
Estou num bate bate de cabeça,
Revirando no travesseiro!
Pedindo licença,
Vendo as horas passarem...
Terrível sensação!!!