ENTRE JURAS
Por alguns instantes
Eu troquei o silêncio
Por uma discussão
Meu coração agitado
Na fragilidade chora
Chora com raiva
Ou felicidade
Nesse universo
As chamas se movem
Dos meus olhos
A imagem do chafariz
A cabeça oca
Coração aperta o peito
Ah,quantas juras
Me atraco, com meu ego
Não quero essa penumbra
O peito se transborda
Me deixando assim
Solidão
Amor de violeiro
Entre as notas musicais
No encontro
O delírio
No delírio
Já não me encontro!