Some daqui
Some daqui,
não está vendo o que está acontecendo?
Ela não te quer por aqui.
Deixa ela ir,
vocês foram felizes por muito tempo,
mas agora são lembranças que vivem apenas no pensamento.
Aqui ela é feliz,
vive a vida que sempre precisou,
queria mais do que você e achou.
Você é alguém também,
que vai achar a outra metade,
porque eu sei que você também merece mais...
Mais do que ela,
e ela mais do que você.