CAMA FRIA

Você chega de madrugada

Nem percebe a hora

Chegou se arrastando do bar

Corpo frio

Me enrosca me puxa

Sussurrando com esse cheiro de rua

Querendo saciar sua sede

Nem percebe

Entre uma dose e outra

Está perdendo seu amor por outro

Vida sozinha nessa cama fria

Abriu espaço

Entre o ego e o coração

Cama vazia

Coração implora

Um dia a gente cansa

De amar sozinha

Travesseiro amigo

Meu parceiro

Nessa cama fria

Lágrimas que percorre meu rosto

Borrando a maquiagem

Cansei de ser atriz

Fingindo que não vejo nada

Deixou largado esse corpo seminu

Jogada aos sonhos

No lençol de cetim

Volta para o bar

Cansei de viver de migalhas

Quero um homem

Que mata meus desejos

Me enrosca me amassa

Me afogue nos beijos

Nas entrelinhas

Esse corpo em chamas

Na ilusão grito seu nome

Cama fria

Viúva solitária

De marido vivo