MALVADEZ
 
Considerados  um casal normal.
Porém,  os vizinhos pouco os conheciam,
eram gente de fora vindos de outra cidade.
Pouco amigáveis mas até que  simpáticos.
A vida transcorria normalmente, cidade pequena,
Poucas novidades e eventos.
Fofocas restavam entre os viventes...e muitas!
Poucos dias se passaram.
Noite de lua cheia.
A floresta e as regiões causavam arrepios.
Assovios de ventos, trovoadas, raios e trovões...
Local nada agradável para habitar...
Passam os dias, o clima se torna agradável.
O sol retorna e as plúmbeas nuvens se retiram do horizonte.
Felizes alguns jovens se dirigem ao lago encantador da cidadezinha.
Euforia...alegria pelo retorno do Sol.
Pelo calor do dia!
- Que horror...
São ouvidos os  gritos dos jovens  frente a lagoa!
Visão infernal.
Um casal ensanguentado,  corpos esfacelados, boiando nas águas...
Mistério...malvadez!
 

 
Maurélio Machado e Imagem Google
Enviado por Maurélio Machado em 20/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6799545
Classificação de conteúdo: seguro