Descarga
Me limpo,
Dou descarga,
E descubro que só sei amar
Da forma mais bukowiskiana possível.
As pessoas fingem.
As pessoas escondem.
Ninguém é real cara a cara.
Ninguém liga para outra caminhada
Só ligam para seus prazeres,
Suas angústias,
Seus desejos,
Suas luxúrias.
E como o papel que toma seu rumo
Na água giratória
eu
me
sinto
afundar.
Sujo,
rasgado,
e sem valor.
Valor este que sei que não tenho,
E o que tinha você criou
Na sua mente,
No seu desejo,
Onde nada é real.
Talvez eu tenha feito o mesmo
Pra amar minha criação.
Então nós dois nos inventamos
Pra viver uma ilusão.