DESAMOR
Agora chora
Diz que vai embora
Minha alma chora
Sei que vou sofrer
Mas é melhor que vá embora
Eu não quero mais sofrer
Eu abracei a solidão
Machuquei meu coração
Não vou viver na solidão
Estou liberto desta paixão
Agora vá
Não quero te ver aqui
Te arranquei do meu peito
Para nunca mais entrar
Agora vá...
Se resolver voltar
Estarei em outros braços
Amando quem quer amar
Você me fez sorrir
Me fez chorar
Destruiu a minha vida
Na ilusão de amar
Quando partir
Irei chorar
Mas, vou lembrar
De que me fez sofrer
Agora vá.