AMIZADE NÃO, AMOR SIM
De tanto que pedi;
Que estivestes em meus braços;
Que seu corpo ficasse junto ao meu;
De nada adianta;
Pedir chances ao impossível;
Ainda que me recusastes;
Poderíamos viver em segredo;
Nosso amor e nossos sonhos;
Como as flores no campo;
Que buscam o sol e o vento;
Poderíamos buscar;
Um novo horizonte;
Uma nova chance.
Me oferecestes apenas amizade;
Mesmo eu estando;
Com meu coração e minha alma;
Dispostos a te receber;
A ser seu guia e seu companheiro;
Não adianta pedir chances;
A face impossível do amor;
Me provastes isso;
Sabias que eu te amo;
E que tenho desejos;
De tocar em sua alma;
Saborear o doce mistério;
Reservado a nós;
Desde o princípio;
De nossa criação.
Não terás minha amizade;
Me trocastes por outro;
Não adianta me procurar;
Estarei em outra;
Sejas feliz com seu amor;
Não darei notícias;
Me esqueça;
Eu morrerei para você;
Assim como morrestes para mim;
Se seu corpo e sua alma;
Estiver na posse de outrem;
De nada adiante me procurar;
Sua amizade não me interessa;
Já me deste o motivo;
Que nada adianta;
Pedir chances ao impossível;
Morrerei para você;
Assim como;
Morrestes para mim.