DESAMAR É SOFRER...

Tudo começa com sorrisos

Apertos de mãos, esbarrões

Olhares de pura fascinação

Tudo na base dos improvisos

Não se importam, com arranhões

Controlados pelo coração

Ah, quem dera, tudo fosse sonho

E não se torna-se pesadelo

A ponto de ver, que tudo é realidade

Algo que acabou, de modo tão tristonho

Este amor que não queria tê-lo

Que me traz visões de crueldade

Desamar é sofrer... duas vezes, no paraíso

Por ter vindo a amar e por ter que desapegar

Onde estavam tantas promessas, em vão

Tantas confissões de um apego, sem juízo

Vindo covardemente, a deixar na mão e largar

Que era pista livre e tornou-se, uma contra mão

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 09/11/2019
Código do texto: T6791170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.