E QUANTO A MIM?
Me sinto ligeiramente exausta,
De coisas supérfluas e também de casa;
Tenho vontade de correr;
Esconder-me de quem fui,de quem sou
Prometi seguir, mesmo em dias difíceis;
Mas não consigo ser forte assim
Tem momentos guardados comigo
Aqueles, que carecemos de abraço, de um amigo
São tempos complicados
Onde todos precisamos de alguém
Mas, e quanto a mim?
Gostaria apenas de ser amado
O desamor me faz mais forte
Talvez vá doer amanhã
Ou quem sabe tenha sido tragada pela morte!