Devaneio
O enlouquecimento de saber que é incerto
Que talvez não seja recíproco
E duvidoso
Você pode achar que está fugindo de uma coisa
Mas na verdade, acaba levando ela junto
Comecei a mentir para mim mesmo,
A pior coisa para fazer consigo
Parece um cárcere,
É um cárcere
A liberdade se tornou um sonho,
Quase inalcançável
A ansiedade me consome,
Do sorriso sincero
Ao pesar da alma.